Андрей Андрианов наградил победителей конкурса «Рублёвая Зона»

2 Июня 2021

Заместитель директора Ассоциации развития финансовой грамотности Андрей Андрианов наградил победителей весенней сессии конкурса региональной финансовой журналистики «Рублёвая Зона» - 2021 в номинации «Автор лучшей радиопередачи». Финальная часть конкурса проходила в Чебоксарах (Республика Чувашия). АРФГ является соорганизатором конкурса.

Победителями в номинации «Автор лучшей радиопередачи» стали: 

1 место - Андрей Матюхин, Радио «Спутник», Симферополь, Крым, программа «Вычислитель»  

2 место - Мария Кротова, ГТРК Адыгея, Майкоп, проект «Азбука финансов»

3 место - Ирина Радушнова, Business FM, Казань, Татарстан, программа «Банковское дело»

Победитель конкурса Андрей Матюхин сказал: «На журналистах, которые занимаются темой финансов, а особенно личных финансов, лежит очень ответственная миссия: разобравшись в теме, мы должны просто, доступно и понятно донести информацию своим читателям, слушателям и зрителям. Но вместе с ответственностью есть ещё и радость от понимания, что мы хоть одному кому-то, но помогли, облегчили в чем-то жизнь. Желаю всем победителям конкурса и коллегам-журналистам получать удовольствие от профессии и никогда не снижать планку!»

Андрей Андрианов отметил высокий уровень профессионализма журналистов, которые приняли участие в конкурсе, а также выразил благодарность за высокий уровень мероприятия губернатору Чувашской Республике Олегу Николаеву и правительству республики, депутату Госдумы РФ Анатолию Аксакову, а также всем организаторам и партнерам конкурса.

Конкурс региональной финансовой журналистики «Рублёвая зона» проводится с 2014 года и проходит в различных городах России при поддержке органов власти принимающих регионов. Сессии конкурса прошли в Сочи, Казани, Калининграде, Нижнем Новгороде, Воронеже, Екатеринбурге, Красноярске и Москве. Генеральным партнёром конкурса выступает Союз журналистов России. Конкурс проводится при поддержке Комитета Государственной Думы РФ по финансовому рынку. Организатор конкурса – компания Finarty. Соорганизатор конкурса – Ассоциация развития финансовой грамотности.

Вернуться к списку