АРФГ и ГИТИС объявили о старте сотрудничества

Ассоциация развития финансовой грамотности (АРФГ) и Российский институт театрального искусства — ГИТИС объявили о подписании соглашения о сотрудничестве. 

Директор АРФГ Вениамин Каганов и ректор ГИТИС Григорий Заславский поставили свои подписи на соглашении и заявили о готовности начать совместные действия по повышению финансовой грамотности. Об этом было объявлено в рамках открытия нового просветительского цикла «О финансах для творческих профессий».

«Финансовая культура сегодня важна для каждого вне зависимости от профессии и рода деятельности. АРФГ уже реализует серию системных проектов по повышению финансовой грамотности для разных аудиторий. Но мы всегда стараемся ориентироваться на запрос общества, делать наши мероприятия более адресными. Поэтому мы рады сотрудничеству с ГИТИС. Уверен, что наше взаимодействие заложит основу для повышения финансовой грамотности представителей всех творческих профессий» – подчеркнул Вениамин Каганов, директор АРФГ.

«От финансовой грамотности будет зависеть не только финансовое будущее нашего выпускника, но и его творческая состоятельность. Поэтому чем раньше мы дадим знания и навыки по финансовой грамотности, тем более подготовленного к жизни специалиста мы получим. Я надеюсь, что наше сотрудничество с Ассоциацией развития финансовой грамотности позволит реализовать важные совместные проекты, которые станут необходимой частью профессионального обучения актеров, режиссеров, сценографов, продюсеров и всех наших студентов», – отметил Григорий Заславский, ректор ГИТИС.

30 Октября 2021

Возврат к списку


Поделиться: