АРФГ поможет работодателям повысить финансовую грамотность в трудовых коллективах

На площадке АРФГ сотрудники организаций в формате диалога смогут обсудить с экспертами вопросы личной финансовой безопасности и эффективного управления бюджетом, а руководители предприятий, представители HR-подразделений компаний могут узнать, как организовать для сотрудников консультации по вопросам финансовой грамотности.

Цикл онлайн-лекций и встреч с экспертами по актуальным вопросам финансовой грамотности нацелен на экономически активных людей, ежедневно принимающих те или иные финансовые решения и ценящих свое время.

"Взрослое население заинтересовано в повышении своих финансовых знаний и навыков, но зачастую у работающих людей просто нет на это времени. При этом многие работодатели заинтересованы в финансовом благополучии своих сотрудников и вовсе не против, чтобы они научились вести личный бюджет, разобрались в нюансах банковских, страховых и инвестиционных продуктов и т.д.  Ведь финансовые проблемы ведут к снижению работоспособности специалистов, а значит неизбежно влияют и на рабочие процессы. Но руководители коллективов, в свою очередь, не всегда понимают, как организовать такой финансовый ликбез, о чем стоит говорить, где найти экспертов, кто поможет сделать уроки финкульта полезными и содержательными" – прокомментировал директор Ассоциации развития финансовой грамотности Вениамин Каганов

АРФГ предлагает уже готовый вариант организации онлайн-лекций и бесед, которые можно организовать в трудовом коллективе, либо прослушать вместе с сотрудниками в буквальном смысле без отрыва от производства.

Регистрация и информация:  https://fincubator.ru/tk-kurs и

Темы цикла встреч с федеральными экспертами:

16 ноября - «Инвестиции для начинающих»

17 ноября - «Финансовые риски и страхование»

18 ноября - «Подготовка к пенсии»

23 ноября - «Школа кредитного заемщика»

24 ноября - «Правовые аспекты финансовых вопросов»

Вебинары будут проходить в прямом эфире, поэтому участники могут составить заранее список вопросов, которые можно будет задать ведущим - экспертам АРФГ.

13 Ноября 2021

Возврат к списку


Поделиться: