СК «Росгосстрах Жизнь» стала первым официальным партнером АРФГ по развитию финансовой грамотности

30 Апреля 2021

Ассоциация развития финансовой грамотности подписала договор о сотрудничестве в области финансовой грамотности с СК «Росгосстрах Жизнь». Со стороны АРФГ его подписал директор Ассоциации Вениамин Каганов, со стороны Страховой компании – генеральный директор «Росгосстрах Жизнь» Алексей Руденко.  

«За последнее время я подписал более двух десятков соглашений о сотрудничестве, в основном они предусматривали взаимодействие по методическим вопросам продвижения финансовой грамотности, – отмечает Вениамин Каганов. – Но сегодня мы заключили соглашения с РГС Жизнь, которая приняла на себя статус официального партера АРФГ. Это партнёрство позволяет нам не только укрепить методическую и экспертную базу, но и привлечь средства на поддержку частных инициатив в сфере финансовой грамотности». 

Данное соглашение важно не только для Ассоциации и компании, но и для формирования инструментов взаимодействия участников финансового рынка в интересах развития финансовой грамотности населения. «Это знак доверия к нашей организации. Уверены, за РГС последуют и другие», – сказал Вениамин Каганов.

    logo_big.jpg  ООО СК «Росгосстрах Жизнь» — страховая компания, «дочка» ПАО «Росгосстрах», около 100 лет работает на страховом рынке России и входит в финансовую Группу «Открытие».


Вернуться к списку