В Преакселераторе АРФГ принимают участие 15 команд

3 Сентября 2020

По итогам диагностических интервью с командами проектов в программу Преакселератора отобрано 15 команд из различных регионов России (Волгоградская область, Республика Дагестан, Кемеровская область, Костромская обл., Краснодарский край, Красноярский край, г. Москва, Рязанская область, Республика Саха (Якутия), Ульяновская обл., Челябинская обл., Ханты-Мансийский АО).

В течение трех месяцев с командами будут работать профессиональные трекеры, которые помогут им доработать свои проекты, разработать и начать реализовывать план их  масштабирования как на региональном, так и на федеральном уровне. В сентябре стартует образовательная программа для команд.

Успешно прошедшим программу Преакселератора командам будет предоставлена PR поддержка и  менторская поддержка от представителей учредителей Ассоциации и экспертов. 

Подать заявку на участие в акселераторе могут авторы любого проекта, обратившиеся за поддержкой в Ассоциацию. При выборе проектов АРФГ отдает предпочтения тем проектам, которые содержат уникальную авторскую идею, могут быть тиражированы, потенциально могут работать для разных аудиторий. Все образовательные и консалтинговые услуги в рамках программы для участников бесплатны.

Заполнить заявку можно на сайте АРФГ (https://fincubator.ru/preakselerator-arfg.php)



Вернуться к списку