В Российской государственной библиотеке заложили розарий в честь 75-летия А.Г. Гавриленко

В Российской государственной библиотеке заложили розарий в честь 75-летия А.Г.Гавриленко
21 сентября 2021 года в Римском дворике Российской государственной библиотеки заложили розарий в честь 75-летнего юбилея А.Г.Гавриленко. Цветы высадили известные финансисты, коллеги и соратники юбиляра. Розарий стал подарком от коллег из Ассоциации «НП РТС», члена Ассоциации развития финансовой грамотности (АРФГ).

Анатолий Григорьевич является председателем Совета директоров Ассоциации «НП РТС», председателем Наблюдательного совета АРФГ. Его называют не только профессионалом с большой буквы, но и человеком творческим, генерирующим самые разные идеи, которые всем разнообразии сводятся к улучшению окружающего мира, к созданию новых возможностей для людей, повышению качества жизни.

 Как отметил Вениамин Каганов, директор АРФГ: «Для такого человека и подарок должен быть ярким, связанным с прекрасным, с преобразованием, качественной трансформацией. В итоге было решено благоустроить любимый финансистом Римский дворик РГБ. Анатолий Григорьевич оценил сюрприз. Надеюсь, что это будет хорошей традицией, когда в качестве подарка достойному человеку создается что-то прекрасное для людей, для всего общества».
22 Сентября 2021

Возврат к списку


Поделиться: