Ведомства подтвердили готовность внедрять практики АРФГ по развитию финансовой грамотности

25 Марта 2021
Состоялось первое заседание рабочей группы Попечительского совета Ассоциации развития финансовой грамотности. Задачи рабочей группы – координировать действия участников Попечительского совета, формировать индивидуальные треки работы Ассоциации и органов государственной власти и иными структурами, представители которых входят в Попечительский совет.
«На первом заседании мы определили регламент рабочей группы. Рассказали об основных итогах за 2020 год и деятельности на 2021 год и практически договорились о контактах, системе взаимодействия, - говорит Директор АРФГ Вениамин Каганов. - Уверен, что эта рабочая группа позволит не только осуществлять свою прямую функцию – помогать членам Попечительского совета понимать текущие процессы в Работе Ассоциации, но позволит быстрее и качественнее взаимодействовать с нашими коллегами и партнерами, со многими из которых (Росмолодежи, Минпросвещения) есть уже конкретные планы и конкретные мероприятия их реализации».
Вениамин Каганов добавил, что в частности, на рабочей группы прозвучали вопросы и предложения из других ведомств: - «многих заинтересовали наши возможности в области финансовой грамотности, мы договорились их использовать для общего блага».
В состав Попечительского совета входят все стратегические партнеры АРФГ в лице руководителей и заместителей руководителей ведомств https://fincubator.ru/company/popechitelskiy-sovet/.
Вернуться к списку