Волонтеры АРФГ смогут получить дисконтные карты МКП РСМ

Скидки и специальные туристические предложения в Европе и России станут доступны волонтерам финансового просвещения благодаря соглашению о сотрудничестве РСМ и АРФГ.

Подав заявку, волонтеры АРФГ до 30 лет смогут получить дисконтную Молодежную карту проекта Российского Союза Молодежи «Международный клуб привилегий РСМ».


Подробнее о карте

«Кругозор, общие знания и компетенции современного человека предполагают и определенный уровень финансовой грамотности. Речь не о глубоких познаниях рынка и мира финансов, а о базовых принципах, и практических рекомендациях по личному бюджету, которые полезны в жизни. И чем доступнее, понятнее будет это знание, тем устойчивее к различным вызовам будет наше общество. Теперь уже наши партнеры, Ассоциация развития финансовой грамотности, несут эти знания в массы, в том числе в молодежную среду. Мы подключаемся к этой работе нашим пулом тренеров. А теперь волонтеры финансового просвещения смогут воспользоваться приятными скидками и бонусами от МКП РСМ», - отметил Председатель РСМ, член Общественной палаты России Павел Красноруцкий.

«Тысячи человек по всей стране сегодня являются волонтерами финансового просвещения. Они решают крайне ответственную и сложную задачу – помогают формировать финансовую культуру в России. Мы в АРФГ поддерживаем развитие такого движения, уделяем большое внимание обучению волонтеров, а также стараемся искать новые формы мотивации, чтобы благодарить добровольцев за постоянный труд. Поэтому мы очень рады, что благодаря нашему сотрудничеству с РСМ у нас появилась возможность вручать нашим волонтерам карту, которая дает огромное количество скидок в Европе и России», - рассказал Вениамин Каганов, директор Ассоциации развития финансовой грамотности.

1 Октября 2021

Возврат к списку


Поделиться: